Новости

За все время

Всем поклонникам TOUA! Теперь Вы можете повысить свою мобильность и независимость от источников питания, длинных сетевых шнуров и стать еще более эффективным!

Аккумуляторные инструменты TOUA доступ...

Мы запустили собственную линию по производству хомутов с термоизоляцией, предназначенных для крепления труб систем холодоснабжения и теплоснабжения.

Ассортимент хомутов позволяет крепить трубы диаметром от 10 до 32.....


Теперь Вы можете купить оригинальные расходные материалы и инструменты TOUA в г. Химки по адресу ул. Панфилова 17 (комплекс "СКЛАДОВКА"), офис №6.

В ассортименте также представлены крепежные...

Строительные козлы Toua СК-1.0 теперь можно приобрести в нашем магазине DFS по адресу г. Москва, ул. Василия Петушкова (м. Сходненская).

С помощью строительных козлов TOUA Вы обеспечите надежную и устойчивую опорную поверхность для проведения монтажных работ эл.....

Ассортимент решений для профессионалов в области монтажа инженерных коммуникаций дополнен противопожарными материалами INVAMAT.

Мы подберем для Вас оптимальное решение для заделки кабельных проходок, проходов воздуховодов и трубопроводов через ограждающие конструкции с определенным пределом огнестойк....

Теперь Вы можете купить гвозди для пистолетов TOUA в Москве (Тушино) и г. Мытищи новые усиленные гвозди TOUA Bullet Point.

В программе доступны гвозди 3,05х19мм и 3,05х22мм с кованным наконеч...

Химические анкеры HIMTEX - проверенные временем анкерные системы для крепления ответственных конструкций, оборудования, восстановления арматурных выпусков и устройства фундаментных болтов. В катал...

Direct Fastening Solutions (DFS) - стал официальным дилером торговой марки TOUA - техника прямого монтажа. Теперь Вы можете быть уверены в том, что мы поставляем только оригинальные расходные материалы (гвозди, дюбели, газовые балоны) и официально импортированный в РФ инструме....

За все время